18 августа 2013

Pink Dreams


В столь жаркий воскресный день хочу поделиться с вами нашим первым проектом с Дианой и вспомнить  тёплые весенние деньки, когда солнце ещё щадило наши тела. Возможно, вы уже видели наш проект на Allfun-е, либо в социальных сетях, но я всё-таки предлагаю его вспомнить сегодня, и поделится с теми, кто ещё не успел его увидеть.
Вдохновили нас цветущий куст сирени, пушистая верба, душистый ландыш, еще журавли, кричащие в небе, все те вещи, что столь свойственны весне. Pink dreams – буквально переводится как «розовые сны». Мы говорим о возвышенных мечтах, которые каждый из нас лелеет в душе. В целом, образ получился собирательный – и в нем есть послание для каждого.Наш общий посыл - это вдохновение яркими красками, чувство свободы и невесомости, сладкие грезы, а также вера в светлое будущее.
Обилие розового, вероятно, привлечет внимание молоденьких романтичных девушек. Но проект рассчитан на более широкую аудиторию: взрослые дамы, парни и деловые мужчины – все мы дети в душе, а значит, верим в чудо, мечтаем и любим…
Модель предстаёт в нежном винтажном образе, который дополнен соответствующими аксессуарами и декором. На ней платье в стиле baby-doll, популярное в середине прошлого века в Америке: объёмные рукава и ободок с пышными цветами гармонично соседствуют в едином образе. Такая девушка представляет тот самый «слабый пол», которому открывают дверь в такси и помогают надевать пальто.
В общих чертах я вам описала, если жаждете большего описания, просим пройти по ссылочкам выше.

Платье, цветочный ободок и журавли: Кристина Лупу
Фото, ретушь, цветок: Диана Боднаренко
Модель: Cathlyn Serendipity
Главный ассистент: Любовь Георгичук




















Желаю всем удачного окончания рабочей недели!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...