02 декабря 2013

Infinity orange

В августе предстояло побывать на двух свадьбах за 1 неделю. После долгих раздумий и поисков платьев(нужен был оранжевый цвет), задача усложнилась. Тогда я решила пошить у Кристины платье. Как всегда мне было сложно остановиться на одном фасоне, тогда мы решили пойти на компромисс - пошить бесконечное платье(infinity dress)

Первым изобретателем платья, способному к множеству трансформаций была журналистка Лидия Сильвестри (Lydia Silvestry). Работая журналисткой в сфере моды, Лидии приходилось часто путешествовать при этом она должна была всегда хорошо выглядеть. Тогда ей и пришла в голову идея создания платья, которое бы занимало минимальное место в багаже и при этому позволяло бы быстро перевоплощаться, посещая мероприятие за мероприятием. Платье получило название Infinity Dress — бесконечное платье. В 1974 году Лидия продемонстрировала свое платье, показав перед публикой 25 варианта всего за 3 минуты. 

Итак, платье пошито. Опробовала несколько вариантов, было забавно меняться. Жду следующее лето для дальнейших экспериментов








Считаю такой фасон оптимальным вариантом, для любительниц меняться и фантазировать.
Отдельная благодарность
За колье Ирине Романович(Doma) https://www.facebook.com/vivo.doma?fref=ts
Макияж от Юлии Топоровой  https://www.facebook.com/yulia.toporova.9?directed_target_id=0

Та самая Оранжевая свадьба, ради которой появилось мое платье 




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...