25 ноября 2013

Some experiments

Добрый день! Хочу представить наш недавний эксперимент с Кристиной. Мы опубликовали предложение фотосессии с созданием нами образа, посвятили образ Хэллоуину. На наше предложение ответила смелая девушка Наталья, она захотела примерить образ ведьмочки. Это был реальный заказ, мы встретились, обговорили детали, представили эскизы. Собрали образ, аксессуары и нашли место.
Спасибо Типографии 5  за место для нашей съемки. Также благодарим Ольгу за помощь в создании прически и Ольгу Байчурину за череп.
Итак, наши результаты


Кристина: Мы хотели по возможности воздержаться от изображения темной ведьмы, ведь ведуньи, травницы, знахарки – это женщины, обладающие знаниями и мудростью, которые им позволяют приоткрыть занавесу тайны между нашим и "другим" миром, a для этого не обязательно проводить кровавые ритуалы, надо лишь прислушиваться к своей интуиции и следовать за своим сердцем. Но в то же время, хотелось создать сексуальный, но не выходящий за рамки приличия образ. Изюминкой всего наряда прослужил ободок с летающими над головой маленькими летучими мышами.








В реальной жизни Наташа позитивная, добрая девушка, но мы предложили принять немного другой образ ведьмочки






После эксперимента мы решили внедрить такую практику на постоянной основе. Скоро расскажем подробнее. Если вы хотите фотосессию в новом, интересном образе, обращайтесь, вместе мы придумаем и окунемся в создание вашего фотопутешествия. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...