21 мая 2014

Bubble gum taste


Concept: Diana Bodnarenco, Cristina Lupu
Hair: Anastasya Zdorova "Pearl Grace" beauty club
Make up artist: Yulia Toporova
Designer: Cristina Lupu
Model: Evghenia(Beauty of MoldovaTopModelGroup MD)
Photo&retouch: Diana Bodnarenco



Кристина Лупу, дизайнер
Если в прошлом году девушку-весну мы видели в нежно розовом цвете, этой весной она стала более дерзкой, но всё-таки сохранила некоторые нотки романтичности. Девушка весна переменчива в своём настроении, как и погода за окном, то она мило строит глазки, то показывает свой истинный характер. Не смотря на то, что образ практически полностью чёрный, яркие акценты и принт в горошек придают ту самую игривость присущую весенней поре. А яркий аксессуар в форме ушек Minnie Mouse призывает нас отойти от консерватизма в повседневной жизни и не забывать что все мы родом из детства.





Анастасия Здорова,  "Pearl Grace" beauty club 
Создавая образ Мини, в первую очередь, требовалось подчеркнуть небрежность, эдакий неряшливый лоск, очень хотелось сделать видимость хаоса на голове. Якобы вчерашние кудряшки, сбитый начес, гофре, имитирующий следы от распущенных косичек, все это гармонично подходит к образу плохой девчонки. взбалмошной и сумбурной, которая жует жвачку, слушает рок'н'ролл и расчесывается только по праздникам)




Юлия Топорова, визажист
Очаровательная мышь с ярким красным бантом в белый горошек и миленьким платьишком была нарисована мистером Диснеем ещё в 1928, но до сих пор актуальна и будоражит наше воображение! И мы решили создать дерзкий и яркий образ для смелых девушек. Сочные и яркие краски,долгожданное буйство цвета после продолжительной зимы,вот отправная точка нашей идеи!


Женя, модель
Я всегда хотела попробовать себя в дерзком и роковом образе, для меня это было в новинку, показать себя с более сумасшедшей стороны, но я получила массу приятных впечатлений, тем более что мои предложения были приняты на ура. Рада очередному продуктивному проекту, надеюсь всем понравится.


Диана, фотограф
Однажды поснакомилась с Женей на съемке свадебного календаря от портала "Мира невест". Тогда же я представила Женю в ином образе, более дерзком, свободном от определенной роли и решила как-то пригласить на подобную съемку. Этой весной возникла идея, в которой я увидела Женю. Отбирая модель для другого образа в кастинге TopModelGroup MD, выбрали ее для роли Минни Маус - яркого образа нашей весны. Вместе с командой мы собрали его воедино и провели веселую фотосессию, где не ограничивали модель в действиях. Делимся с вами нашими результатами.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...