19 марта 2014

Главные Тенденции Осени-Зимы 2014/15


Подошли к концу модные показы сезона осень-зима 2014/15, и самое время представить вам список главных тенденций. Сегодня, мы наглядно рассмотрим,  чем будущий сезон будет отличаться от наступившего и от минувшего.

Каракуль
Мех ягнят каракульской породы в разных цветах и вариантах  самый модный из мехов в сезоне 2014/15. Помимо привычных меховых пальто, из меха с упругими шелковистыми завитками разной формы и размеров мы можем  увидеть платья, юбки, топы, шапки и сумки, а также отдельные детали одежды.
К этому виду меха я питаю особую слабость ведь он мне знаком с детства. Ещё маленькой девочкой одевая мамину шубу из каракуля, я чувствовала себя самой светской дамой и мечтала побыстрее вырасти, дабы шубка стала мне в самый раз.

Céline, Giambattista Valli, Miu Miu, Christian Dior

Пальто-плед
Объемная, комфортная и роскошная вещь из кашемира идеальна для прохладного вечера.  Это пальто можно считать универсальным, ведь изменив лишь аксессуары, вы сможете обрести невероятно разнообразные образы. В таком пальто вы можете примерить как элегантный, так и спортивный либо рокерский образ.   

 Chloé, The Row, Hermès

Бордовый костюм
Такая вещь идеальна для тех дней, когда хочется выбиться из тёмно серой толпы. А цвет благородного французского вина внесёт в ваш образ нотку аристократичности и ,благодаря своим контрастным свойствам, придаст некое сияние коже.

Stella McCartney, Elie Saab, Christian Dior

Прозрачный топ
Не самая практичная в холодное время тенденция, но ее по праву можно считать самой провокационной. Девушку надевшую такую вещь можно назвать смелой , ведь не каждая может решиться оголить некоторые участки своего тела перед незнакомцами на улице.

Emanuel Ungaro, Anthony Vaccarello, Rag & Bone

Крокодил
Кожа аллигатора издавна считалась одним из самых главных символов роскоши, оно и не поразительно. И если некоторое время назад мы немного позабыли о ней, то в будущем сезоне этот тренд один из самых значимых. Вещь в такой фактуре придаст не только роскоши вашему образу , но и дерзости. С такими вещами легко создавать интересные  сочетания благодаря не очень сложной фактуре.

Louis Vuitton, Acne, Hermès

Звездная пыль
Усыпанное звездами небо  крайне удачное и мега модное решение при выборе вечернего платья. А ещё если данный эффект не только напечатан, а имеет ещё и аппликации из блестящих элементов, вы гарантированно станете звездой вечера. Также  этот предмет гардероба позволит вам сэкономить на аксессуарах, привлекая всё внимание собой.

Rodarte, Dior, Fendi

Стеганые ткани
Изначально использованные в изготовлении охотничьей одежды, стеганые ткани в этом сезоне перешли во все предметы одежды, от повседневных платьев и пальто до коктейльных нарядов. Разнообразие видов обработки предоставляет широкий выбор моделей, которые явно выбьют из толпы обладательницу вещи с такой фактурой.

Dior, Miu Miu, Stella McCartney

Платье-пиджак
Новая классика- платье пиджак перекочевало с прошлого сезона в будущий. Такое платье идеальный предмет гардероба для консервативной особы, неравнодушной к моде.

Ports 1961, Christian Dior, Max Mara

Оптические иллюзии
Девушка в таком наряде однозначно не затеряется в толпе, а совсем наоборот будет ловить изумлённые взгляды прохожих на себе. От таких принтов кругом идет голова, и начинаются самые настоящие галлюцинации. По этому, если вы чувствуете сегодня в себе силу удава, уверенно отправляйтесь на поиски своей жертвы.

Bottega Veneta, Christopher Kane, Dries Van Noten

Чубакка
Совсем необязательно быть фанатом звёздных воин, чтобы в будущем сезоне приобрести себе сумасшедшую шубу напоминающую Чубакку. И если вы когда-либо хотели купить, но стеснялись, следующей осенью вы можете себе это с легкостью позволить. Мех разной длины,  цветов, фактур и принтов будет утеплять самых модных и смелых девушек будущей зимой.

Chloé, Prada, Marni

В гостях у сказки
Этой осенью модные тенденции позволяют нам вернуться в детство и примерить на себя образ принцессы, феи или эльфа. Различные детские принты, интересные сочетания фактур и одежда, щедро украшенная аппликациями перенесут вас в самый беззаботный период жизни.

Valentino, Dolce & Gabbana, Alexander McQueen

Мелкая абстракция
Дизайнеры, вдохновлённые работами художников-авангардистов начала прошлого века решили не останавливаться лишь на рассмотривании картин и перенесли их на одежду. Пёстрые принты не могут оставить равнодушными никого, потому что так и хочется разглядывать детали.

Prada, Chanel, Giorgio Armani
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...